Resenha de Magia no Mundo Greco-Romano: edição bilíngue e crítica.: Hubert, Henri. - Boin, Felipe (Revista de Antropologia da UFSCar, 2024)
Resenha de Hubert, Henri. (2021) [1902]. A Magia no Mundo Greco-Romano: edição bilíngue e crítica. Texto editado por Rafael Faraco Benthien e Guilherme Gontijo Flores. São Paulo: EDUSP.